Inicio separador" Foro
Nombre:
Email:



Logos ADE
Bienvenido(a), Invitado(a)
Por favor Accede o Regístrate.    ¿Perdiste tu contraseña?
Pumps schön_Immigration Laws für einen Amerikaner (1 viendo) (1) Invitado
Habla sobre bolsos
Ir al fondo Favorito: 0
TEMA: Pumps schön_Immigration Laws für einen Amerikaner
#38
brautkleider (Visitante)
Posts: 70
graph
Usuario fuera de línea
Pumps schön_Immigration Laws für einen Amerikaner hace 3 Años, 7 Meses  
<p>Ehepartner Visa <p> Die K-3 Non-Immigrant Visum für Ehepartner von US-Bürger, die außerhalb der Vereinigten Staaten verheiratet waren und möchte ihren Partnern ins Land zu holen ausgegeben wird. Die K-3 Visa müssen in dem Land, in dem die Hochzeit fand place.The angewendet werden K-3 Visum erlaubt nur für den Eintritt in das Land, so dass weitere Maßnahmen ergriffen werden, wenn beide Parteien in den Vereinigten States.At diesem Punkt sind werden , Verarbeitung kann für den Ehegatten permanent resident Visum zu nehmen. </ p> Verlobter Visa <p> A K-1 Verlobten Visum von der US State Department ist für eine kanadische Verlobte eines amerikanischen Staatsbürgers erforderlich. Um förderfähig zu sein für dieses Visum muss das Brautpaar in das Fleisch irgendwann vor der Beantragung der K-1 Visum getroffen habe. Bei der Anwendung, Belege --- einschließlich Pässe --- muss provided.Documents zeigt Scheidung oder Tod eines früheren Ehegatten müssen ebenso gezeigt werden. Finanzielle Unterstützung auch bewiesen, um sicherzustellen, dass der eingehende Verlobter wird nicht zu einer Belastung der Regierung geworden mustbe. Es ist wichtig zu beachten, dass, wenn ein Verlobter für einen K-1 Visum genehmigt wird, die Ehe muss innerhalb <b>Pumps schön</b> von 90 Tagen nach Genehmigung des Visums zu nehmen. </ P> Unzulässige Ehen <p> In den Vereinigten Staaten verlangen, dass alle Eherecht Ehen rechtlich darf durch staatliche oder bundesstaatliche Regierung authorities.Regardless der Nähe von Kanada in die Vereinigten Staaten anerkannt zu werden, sind kanadische Staatsbürger unterliegen den gleichen grundlegenden Einwanderung Eherecht als andere internationals.One amerikanischer Staatsbürger und ein kanadischer Staatsbürger, zusammen gelebt haben und gelten als verheiratet nach Gewohnheitsrecht kann für eine Einwanderung Visum zu qualifizieren, wenn auch ein paar, die einfach zusammengelebt hat nicht. Auch die Vereinigten Staaten nicht erkennt polygamist Ehen, unabhängig von Einwanderung status.Wedded Paare, die nicht beweisen gesetzliche <b>rückenfreie abendkleider</b> Ehe mit gültiger Papiere auch willnot anerkannt als in den Vereinigten Staaten geheiratet werden <a href="www.dekauf.com/pumps-c-69"><b>Pumps schön</b></a> <a href="www.dekauf.com/rueckenfreies-abendkleid-c-7"><b>rückenfreie abendkleider</b></a> kann. Incestuous und Proxy-Ehen nicht durch Zuwanderung gesetzlich erlaubt, und Parteien dieser Ehen wird nicht für Immigrant Visa berücksichtigt werden. </</p>
 
Reporte guardado Reporte guardado  
  El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Ir al inicio
By Imelda Calle Tercera 19, 37188, Polígono Industrial Montalvo III, Carbajosa de la Sagrada (Salamanca) Tel. 923 208 225
Copyright 2017 © By Imelda